Cómo Bloquear Canales de YouTube

Cómo bloquear canales de YouTube

Evite que determinadas cuentas comenten sus videos

Lo que debe saber

  • Ir a la página Acerca de un canal, clickea en el icono Marcar, haga clic en Bloquear usuario y luego haga clic en Enviar.
  • Bloquear una cuenta de YouTube evitará que comenten tus videos.
  • Los videos de cuentas bloqueadas también dejarán de mostrarse en su página de inicio de YouTube.

Este artículo cubre el proceso sobre cómo bloquear ciertos canales de YouTube en computadoras de escritorio y dispositivos móviles. El bloqueo de un canal de YouTube eliminará sus videos de su feed y evitará que esa cuenta comente sus cargas y le envíe comunicaciones.


Cómo bloquear un canal de YouTube en el escritorio

La opción de bloquear se ha movido mucho en el Sitio web de YouTube a lo largo de los años, por lo que es comprensible si no puede obtenerlo. A continuación, le indicamos cómo encontrar el botón de bloqueo de YouTube y cómo aprovecharlo.


1. Abra su navegador web favorito y navegue hasta la página del canal de YouTube que desea bloquear.

💡 Importante: Asegúrese de estar en el canal correcto, ya que no desea bloquear accidentalmente la cuenta incorrecta.

2. Hacer clic en Acerca de.

POST RELACIONADO:   Cómo silenciar una sola palabra en Twitter

Hacer clic en Acerca de


3. Clic en el ícono de la bandera debajo de las estadísticas del canal.

Clic en el ícono de la bandera debajo de las estadísticas del canal


4. Hacer clic en Bloquear usuario.

Hacer clic en Bloquear usuario


5. Hacer clic en Ingresar.

Hacer clic en Ingresar


Cómo bloquear un canal de YouTube en un teléfono móvil

¿Puede bloquear canales de YouTube en teléfonos inteligentes y tabletas iOS y Android? Definitivamente. Así es como es.


1. Abra la aplicación oficial de YouTube en su iPhone o teléfono inteligente o tableta Android y vaya a la cuenta de YouTube que tiene en sus ojos.

💡Consejo: Esto se puede hacer rápidamente tocando la imagen de perfil de un círculo de una cuenta cercana a uno de sus videos.

2. Toque la elipse (tres puntos verticales) en la esquina superior derecha.


3. Toca Bloquear usuario.


4. Aparecerá un mensaje de confirmación. Toca Bloquear.

Aparecerá un mensaje de confirmación toca Bloquear


Cómo bloquear videos en YouTube

Si está cansado de ver videos de la misma cuenta que se le recomienda en su feed mientras navega por YouTube, puede tomar algunas medidas efectivas tocando la elipse junto a su título en el teléfono móvil y la web.

Aparecerá un menú con varias opciones. Estas son las tres ideas que puede usar para bloquear este video, y otros similares, de su experiencia en YouTube.


No me interesa

Esta opción le dirá a YouTube que detenga este video y recomiende otros similares. Si selecciona esto en un video sobre tomates, por ejemplo, YouTube le mostrará menos videos sobre tomates sin importar de qué canal provengan.


No recomiendo el canal

Al seleccionar esta opción, se notificará a YouTube para que deje de mostrarte videos en cualquier contenido de este canal de YouTube en particular. Esto puede ser útil si desea obtener noticias sobre un tema en particular de múltiples fuentes y solo desea ver la exclusión de una cuenta en particular.

POST RELACIONADO:   Cómo hacer un dueto en TikTok

Informe

Si encuentra un video de YouTube ofensivo, peligroso o engañoso, puede seleccionar esta opción para notificar a YouTube. Esto debería evitar que muestre este video y también le dirá a YouTube que deben investigarlo y eliminarlo de la plataforma por completo.

Además de las tres opciones anteriores, es posible que desee probar lo siguiente para bloquear videos de su experiencia de YouTube.


Prueba YouTube Kids

YouTube Kids es una aplicación completamente gratuita diseñada para un público joven. Filtra automáticamente el contenido para adultos y recomienda medios diseñados para que los niños los vean sin la supervisión de los padres. El historial de visualizaciones de YouTube todavía merece una mirada en caso de que algunos clips sospechosos pasen por el algoritmo.


Esté atento a su feed de suscripción

Su feed de suscripción solo le mostrará videos de sus cuentas suscritas. YouTube a menudo puede intentar usar el feed de Inicio, pero tenga cuidado, ya que el feed de Inicio no es su feed de Suscripción.


Gracias por leer este artículo, se aceptan comentarios.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *