Cómo Volver a Bumble

Cómo volver a Bumble

Sí, puedes recuperar tu deslizamiento

Puedes volver inmediatamente a Bumble a un perfil que ya hiciste a la izquierda usando un simple truco llamado Backtrack. Esto es lo que necesita saber sobre la función Bumble Backtrack y cómo usarla.

Por qué son tan útiles las características traseras de Bumble

Deslizar el dedo por los perfiles en la aplicación Bumble es muy divertido, pero también puede ser muy repetitivo. Es muy fácil deslizar accidentalmente hacia la izquierda para reenviar a alguien demasiado rápido antes de tener una buena vista de su perfil.

POST RELACIONADO:   Cómo desactivar la reproducción automática de videos en Facebook, Twitter, Firefox y muchos más

También llevará un tiempo acostumbrarse a saber en qué dirección deslizar el dedo. Cuando es nuevo en la aplicación, puedes deslizar el dedo hacia la izquierda por error pensando que al hacerlo te están gustando, solo para darte cuenta después de que los pasaste.


Por qué son tan útiles las características traseras de Bumble


Casi todo el mundo sabe lo que es desconectarse frente a una pantalla y empezar a navegar en piloto automático. Cuando su dedo se desliza automáticamente antes de que tenga tiempo para pensar, la función Backtrack le permite obtener una mejor vista de un perfil para que pueda reconsiderar su selección de deslizamiento.

📝 A tener en cuenta: Actualmente, solo es posible volver a un perfil que dejó para pasar desde la aplicación Bumble para iOS o Android. No se puede realizar en la versión web.

Cómo volver a un perfil que acaba de crear

La función de Bumble llamada Backtrack es una aplicación para dos móviles, que utiliza sensores de movimiento para que un dispositivo móvil la active. El hecho es que está impulsado por el movimiento, lo que lo hace muy fácil de usar.

POST RELACIONADO:   Cómo utilizar Bumble Spotlight

Puede probar esta función de retroceso deslizando el dedo hacia la izquierda para adelantar a cualquier persona. Sigue estos pasos.


1. En la aplicación Bumble para iOS o Android, navegue hasta la pestaña Deslizar en el medio del menú en la parte inferior de la página.


2. Desliza el dedo hacia la izquierda para reenviar cualquier perfil.


3. Ahora comience a agitar su dispositivo de un lado a otro de inmediato.

📝 A tener en cuenta: Es muy importante hacer esto de inmediato. Si no agita su dispositivo lo suficientemente pronto después de girar a la izquierda en un perfil, Bumble automáticamente lo obligará a continuar mostrándole el siguiente perfil.

4. Si el sensor de movimiento de tu dispositivo funciona correctamente, debería activar la pantalla Backtrack de Bumble.

Toque y mantenga presionado el botón amarillo Deslizar para retroceder luego deslice el dedo por la pantalla para confirmar que desea deslizar hacia atrás.


5. El perfil que hizo justo a la izquierda para aprobar aparecerá nuevamente, por lo que tendrá la opción de deslizar el dedo hacia la derecha para dar me gusta (o hacia la izquierda para aprobar nuevamente).


Cómo volver a un perfil que acaba de crear


Sólo tienes tres retrocesos cada tres horas

Asegúrate de usar tus Backtracks sabiamente, porque no obtienes un número ilimitado de ellos. Solo puede realizar tres copias de seguridad durante un período de tres horas.

Cada vez que sacuda su dispositivo para abrir el Backtracker, se le mostrará cuántos Backtracks le quedan. Si sacudes para abrir esta pantalla y decides que quieres guardar tus Backtracks, simplemente toca la X. en la parte inferior de la pantalla para salir y seguir viendo otros perfiles.

¿Se puede retroceder en los «Likes»?

Lo sentimos, Bumble no le permite retroceder los perfiles que ha creado a su gusto. Si accidentalmente giró a la derecha para crear un perfil rápidamente, no puede regresar para ver su perfil nuevamente y repetir su deslizamiento.

Gracias por leer este post, se aceptan comentarios.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *